?

Log in

No account? Create an account

Ghost in the firewall

virus in the system

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Owlka
Birthdate:
23 December
Location:
External Services:
пока жива


Если мы с вами не знакомы и вы обнаружили свой журнал в моей френдленте, это означает только одно: я каким-то образом увидела ваш журнал и мне он показался интересным. К ответным жестам это вас не обязывает. Я не буду спрашивать у вас разрешения читать ваш журнал или добавлять его в свою ленту. У меня тоже никаких таких разрешений спрашивать не надо.

Я очень редко комментирую и отвечаю на комменты. Это не потому, что мне неинтересно, это вот просто так. А получать комментарии мне приятно - но и это не обязательно.

На отфренды не обижаюсь, в ответ не расфренживаю. Если мне интересен ваш журнал, то я продолжу его читать. Конечно, если ваш журнал полностью подзамочный, то читать не продолжу, сами понимаете.

Не люблю спорить. Ещё меньше люблю ругаться. Так что местами со мной неинтересно :)
Практически не ведусь на "слабо". Исключение - фразы типа "вынесите меня из френдов, раз так". Такие просьбы бычно удовлетворяю.

Ну что ещё?
Иногда сочиняю стихи, выкладываю сюда.
Недавно завели себе экстремальную игрушечку - переехали из квартиры в недостроенный частный дом. Достраиваем помаленьку. Об этом тоже могу писать сюда.
Ещё у меня полно кошек и собак. В основном, подобранные на улице. Так что и о них может случиться постинг.
А ещё иногда я преодолеваю лень и выкладываю свои фотографии. Фотографировать же очень люблю, особенно птиц.



А, да! Подзамочных записей не держу принципиально.

Categories

образование, общество, происшествия, религия, искусство, литература, музыка, еда, животные, природа, дети, праздники, цветы

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics